道地泰式古法按摩

細膩的指壓、掌壓、肘壓、足壓…等隱柔手法技巧婉轉運用,配合肢體力學的技巧,進行重覆的牽拉、伸、推、捏、踩、揉、搓、摩…等,經由推拿手法技巧的變化所產生的動力,將手部力量均勻滲透到深層肌膚深處,過程中會令人有輕鬆愉悅之感。

伸展全身筋骨
將傳統武功與健美運動的基本功展現至泰式古法按摩裡,配合板筋、拉筋運動,促使身心有所伸展與活動。

緩慢施壓力量均衡借力使力的方式,放鬆緊繃的肌肉,放鬆心靈,享受這完整的流程,讓人更加輕鬆愉快。

足部去角質

專業師傅藉由指壓按摩足部,以溫熱的芳香精華液促進血液循環,貴賓來此可以在優雅的泰式裝潢中,體驗最高級、精緻的泰式按摩。

泰國風情禪味風格
泰式陳設結合中國禪味風格的建築基調,讓人彷彿掉入時空的轉輪,洋溢著濃濃的泰式風情,舒適的推拿床則是放鬆的感受之一。

頂級設備精緻服務

高畫質的裝潢設備及完善貼心的服務流程,提供全新、高級、尊貴、健康,無色情的舒壓養身環境,讓您在這裡不但可以紓解平日的生活壓力,更能疏鬆筋骨,保證讓您不虛此行。

全身被動瑜
舒活全身筋骨,藉由牽引或是帶動的方式,刺激循環,充滿力道及節奏感,鬆弛緊繃的肌肉,酸楚疼痛不揮自去。

頭頸經絡舒壓
針對身體穴位,施以壓’、捏、揉、敲,充滿力道及節奏感,鬆弛緊繃的肌肉,對於平常視運動為夢魘,全身鐵板腰的上班族來說,絕對是美妙的愉快經驗。

藥草療法

泰國當地引以為傲的多樣草本與香料為輔助的傳統手法熱敷包,是改善肌肉疼痛的方法之一,蘭納特別將這項傳統搭配特殊手技,依人體經絡血路熱敷,使整個人會感覺特別輕鬆,適合常坐辦公室或久站的上班族,長途飛行的旅客也不妨試試,幫助您減輕疲勞痠痛。